Дизайн в строительстве

Современный стиль

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Простор и отказ от вычурной мебели в пользу ровненьких линий, обыкновенные формы и мягенькие цвета в современном интерьере указывают на рвение внести покой и порядок в наш дом. Место – главный элемент этого интерьера. Мебель размещается свободно, позволяя комнате «дышать», а нам оценить ее красоту. Употребляются такие приятные для глаза материалы, как дерево, ивняк, водные растения и грозное полотно, создающие контраст текстуры. Окна обдуманно декорируются более темными тонами. Но таковой обыденный подход не значит, что современный интерьер лишен украшений. Ковры либо пестрые подушки заносят калоритные цвета в монохромную палитру, а стенки нейтральных тонов служат подходящим фоном для современной живописи.

Современный стиль

Градации голубых тонов на стенках и маленькие детали смешиваются с видными геометрическими видами, создавая колоритное, но не подавляющее воспоминание. Мягенькие полосы софы образуют фон для угловатых форм мраморного камина и панелей на стенках.

Современный стиль

В современных интерьерах камин такая же принципиальная строительная деталь, как и в обыденных. В этой нейтральной комнате основная деталь интерьера -камин. Другими элементами декора служат бледно-голубая кушетка и экзотичные цветочки.

Современный стиль

Необыкновенные пропорции этого чердачного помещения поставили перед дизайнером суровые трудности. Тут оголенные кирпичные стенки и древесные балки потолка подчеркивают текстуру и делают чувство теплоты, а мягенькая мебель и ковры -уюта.

Современный стиль

Глубину и теплоту этой маленький коробчатой комнате присваивает контраст жесткой и мягенькой текстур, а не цвет. От пола до потолка комната купается в свете, поступающем через окно. Это увеличивает чувство простора и легкости. Кофейный столик синусоидальной формы подчеркивает мягенькие полосы софы и терракотовой вазы.

Современный стиль

Впечатляющий размер бамбукового обеденного стола соответствует пропорциям этой комнаты с высочайшим потолком; за ним гости не будут ощущать себя лилипутами. Обыкновенные жалюзи соответствуют лаконичному деловому стилю и ослабляют дневной свет, создавая прекрасный эффект пестроты.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.