Дизайн в строительстве

Комбинирование стилей

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Очень грозное следование хоть какому стилю может привести к тому, что помещение станет припоминать музей либо сцену, а не теплый, доброжелательный дом. Баланс меж старенькым и новым, этническим и минималистским – вот ключ к созданию вида, более много отражающего ваши вкусы и образ жизни. Естественно, ультрасовременная комната, полная тяжеленной старенькой мебели, смотрится анахронизмом, а кухне в промышленном стиле не место в доме в сельской местности с низкими потолками, но вкрапление нескольких частей другого стиля может дать неплохой эффект. Так, высочайшие белоснежные стенки современного чердака могут стать красивым фоном для нескольких предметов старенькой мебели либо коллекции этнических украшений.

Комбинирование стилей

В этой классической гостиной эклектичный набор старенькой мебели, современных картин и восточных ковров гармонически смешивается с побеленными стенками и оголенными опорами. Чтоб сделать комнату с высочайшими потолками более пропорциональной, требуются один-два больших предмета. Тут такими являются древние часы, печка с дымопроводом и длинноватые шторы.

Комбинирование стилей

Чтоб вызвать ассоциации с определенным стилем, довольно нескольких отлично подобранных деталей. В этой комнате со умеренным убранством, центральным элементом которой является кровать, стенной ковер и статуя воскрешают обыденный интерьер в восточном стиле.

Комбинирование стилей

Тут древесная дощатая обшивка внахлест употребляется снутри дома – на стенке меж гостиной и кухней. Восходящая к скандинавскому стилю либо обрубленным домам Северной Америки, она присваивает современному интерьеру некую традиционность. Обыденное сочетание мягенького зеленоватого и солнечного желтоватого цветов увеличивает размеренную деревенскую атмосферу комнаты.

Комбинирование стилей

Обмысленное сочетание частей современного и этнического стилей компенсирует отсутствие строй деталей в этой прямоугольной комнате современного городского дома. Стеклянный стол не доминирует так, как стол из сплошного материала.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.