Дизайн в строительстве

Интерьер на свой вкус

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

интерьер

Существует неограниченное количество прекрасных интерьерных решений, ну и журнальчики по дизайну каждый месяц подбрасывают с десяток новых мыслях. И большая часть из их приходится нам по вкусу. Потому уместно, что, выбирая новый образ для собственного дома, мы временами приходим в замешательство.

Сейчас «Собственник» ведает о том, как не растеряться и избрать то решение, которое соответствует вашей особенности.

Прислушаться к для себя

Личные предпочтения в области дизайна и его лейтмотива могут варьироваться – от полосы до цветов, от «огурцов» до клеточки… И принципиально учесть, что хоть какой из вариантов предполагает в свою очередь тыщи модификаций – от нарочито ветреного до подчеркнуто грозного.

Так что нельзя ставить символ равенства меж клеточкой и краткостью интерьера либо цветочным мотивом и беззаботностью. Например: британский стиль – неброские букеты на тканях великодушных цветов и фактур – ко многому обязует, а геометрические узоры всех цветов радуги делают авангардное, «молодежное» настроение. Потому не стоит автоматом «отправлять» занавески с розочками в спальню, а пуфик в черно-белую полоску ставить в кабинете. Для начала давайте подумаем, что конкретно вы желаете выразить тем либо другим дизайном, о чем он должен «говорить» вашим гостям и – сначала – вам самим. Так как дизайн вашей квартиры – это то окружение, в каком будет идти ваша жизнь.

Выбрав основное направление, можно окинуть хозяйским взором ту мебель и предметы интерьера, которые у вас уже имеются. Такая ревизия и станет наилучшим ответом на вопрос: как воплотить в жизнь задуманную вами концепцию, чего недостает для ее сотворения? Составив список вещей, которые необходимо докупить, можно смело отчаливать в длиннющий и временами истязающий путь по интерьерным бутикам, мебельным магазинам, блошиным рынкам и салонам антиквариата.

Нередко, нарисовав для себя образ квартиры-мечты, мы ждем незамедлительного воплощения загаданного. Но стоит быть готовыми к тому, что в реальности на этот творческий процесс может уйти не один месяц. Не думайте, что все получится за один потраченный на шопинг вечер. Так что давайте запасемся терпением и продолжим поиск подходящих частей с любовью к собственному дому и его обитателям.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.