Дизайн в строительстве

Дизайн комнаты

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Малость о стилях:

На сегодня нереально найти, какой стиль является самым пользующимся популярностью в оформлении интерьера. Сколько существует людей — столько и воззрений о преимуществах того либо другого стилевого направления в оформлении помещений. Многие отдают предпочтение не какому-либо определенному стилю, а композиции нескольких. К примеру, в интерьере, разработанном в традиционном греко-римском стиле, могут находиться предметы, выполненные в современном дизайне.

Интерьер, выполненный в «классическом» стиле, совершенно подходит для ограниченных людей, которые во всем ценят основательность и присваивают большущее значение сохранению традиций. Этому стилю присуще внедрение частей старенькой архитектуры, грозное соблюдение принципов пропорциональности, простота и естественность форм. Классицизм делится, в свою очередь, на несколько направлений. Так, к примеру «английскую классику» отличает торжественность, массивность и некая напыщенность — этот стиль можно использовать при оформлении огромных квартир с высочайшими потолками. «Классика греко-римская» тяготеет к естественным, пропорциональным формам и может стать удачным решением практически для хоть какой квартиры. К одной из разновидностей классики относится «ампир». Мотивы декора помещений в этом стиле являют собой переплетение обыденного старенького искусства с элементами древнеегипетской культуры. Интерьер, выполненный в стиле «ампир» характеризуется богатством лепных, резных либо литых украшений. Этот стиль просто испускает парадное великолепие.

дизайн

В современном интерьере обыденный стиль нередко органично смешивается с элементами других стилей. К примеру, в комнату, выполненную в традициях греческой классики, довольно успешно вписываются предметы, сделанные в любом фольклорном стиле.

«Рококо» начал развиваться приблизительно в то же время, что и «классика», и составил ей достойную конкурентнсть. Этот стиль легкий, необыкновенный, как будто нарядный к праздничку. Дизайн такового интерьера изобилует декоративными гирляндами цветов, раковинами, фигурами амуров. При оформлении помещения в стиле «рококо» обширно употребляются изделия из бронзы, зеркала, картины и живописные панно в необыкновенных рамах. Вся эта роскошь щедро покрыта позолотой, и в сочетании со светлыми стенками дает тот утонченно-роскошный стиль, который и на данный момент часто употребляется в оформлении огромных помещений.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.

  • Креативный подарок мужчине смотри здесь. Мебельный щит из дуба тут. На сайте www.ideallanding.ru виджет звонка с сайта.