Дизайн в строительстве

Гостиные этнического стиля

Posted on | Апрель 7, 2012 | No Comments

Этнический стиль обладает очарованием и непосредственностью и неплох для помещений, созданных для отдыха. Тепло и текстуру в нейтральную схему привнесут природные материалы – камень, терракота либо черное дерево. На пол постелите циновки из кокосового волокна, сизаля либо морских водных растений, а на окна повесьте занавеси из воздушного муслина, видного материала для сари, тростниковые жалюзи либо ставни. Бросьте на софу либо плетеное кресло калоритные даруй либо икатовые подушки, а на пол – кружевные хлопковые ковры либо килимы. Добавьте позолоты, используя зеркала, осветительные приборы и т. п., либо подчеркните золотыми листками детали дверей, стенок либо мебели. Разместите в комнате тростник, сушеные травки либо пальмы в огромных глиняных вазах ручной работы. Цвет, форма либо текстура керамики могут стать центральным элементом интерьера.

Гостиные этнического стиля

В этой гостиной смешаны восточный и западный стили, а турецкая скамеечка для ног контрастирует с помпезным французским креслом XVIII века. Стеллаж в алькове вмещает коллекцию сувениров из различных государств.

Гостиные этнического стиля

Древесные жалюзи, ослабляющие блики солнца и отбрасывающие замечательные тени, прохладные беленые стенки и возвышающаяся тропическая пальма присваивают этой гостиной колониальный стиль. Красивый старенькый паланкин (восточные носилки для седока, которые несли четыре человека) служит столом.

Гостиные этнического стиля

Обыкновенные подушки в технике «батик», добавляющие легкие штришки цвета и узора, связывают терракотовый пол с древесной рамой старенькой яванской кровати. Необыкновенный канделябр заместо люстры и большой камин образуют главный строительный фокус комнаты.

Гостиные этнического стиля

Этот угловой камин в форме глинобитной хижины поднят на несколько ступенек для наилучшего подогрева помещения.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.

  • Вальцовая дробилка для солода смотрите на сайте. Данный стол для бильярда брукстон купил игрок по бильярду. прокат автомобилей в калининграде Как почитать художественную литературу в онлайне бесплатно. На сайте www.radevrn.ru рольставни цена.