Дизайн в строительстве

Все о бытовках

Posted on | Март 3, 2012 | No Comments

Бытовки, по другому именуемые блок-контейнерами либо блок-модулями, представляют собой древесные либо железные конструкции, созданные для временного проживания, использования в качестве постов охраны, маленьких складов, душевых, пт питания и производства еды. Они просто транспортируются и инсталлируются в подходящем месте, а по истечении подходящего времени перевозятся на другой объект. Бытовки неподменны на строй и съемочных площадках, при организации временных мероприятий за городом. Не считая того, они удачно употребляются в качестве дачных домиков, в каких можно полностью комфортабельно жить целое лето, а при наличии системы отопления – и в прохладное время года.

Типы бытовок

КоттеджСтрой

Зависимо от применяемых для строительства материалов, бытовки делятся на железные (блок-контейнеры) и древесные. 1-ые отличаются высочайшей прочностью и долговечностью, по этому могут быть применены в самых разных погодных зонах, в том числе и в сейсмически нестабильных, где сила подземных толчков не превосходит 9 баллов. 2-ые – относительно легкие и дешевые – доступны более широкому кругу потребителей. Посреди преимуществ древесных бытовок стоит упомянуть удобство транспортировки: перевозить контейнеры на огромные расстояния можно на обыкновенном грузовике либо прицепе, а для передвижения домиков уже на площадке либо на дачном участке предусмотрены особые полозья из бруса, дозволяющие перемещать их по снегу либо грунту волоком.

Железные бытовки

Бытовки из металла могут иметь различную планировку. Из нескольких контейнеров оковём удаления внутренних перегородок можно стремительно сделать помещение хоть какой площади, а благодаря крепким каркасам модулей, их можно смело ставить друг на друга в два и даже три этажа. В таких конструкциях остается только установить лестницы и водостоки, и настоящее здание готово к эксплуатации. Из системы блок-модулей стремительно возводятся кабинеты, торговые павильоны, маленькие кафе.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.